1. Mannschaft: Unentschieden gegen den FC Bosporus…

Meisterschaft - 2. Liga interregional / Gruppe 2

FC Bosporus - SC Schöftland 2:2 (0:0)

Bericht zum Spiel

Der SC Schöftland wurde für eine engagierte und tolle Mannschaftsleistung nicht belohnt. Trotz zweimaliger Führung durch SCS-Kapitän Jan Schneider reichte es am Schluss nicht zum Sieg. Nach einem Eckball in der 89. Minute gelang den Berner noch der schmeichelhafte Ausgleich! Erneut war es Konopek, der in der 73. Minute bereits den 1:1 Ausgleichstreffer per Kopf erzielte, der wiederum mit einem Kopfball zum 2:2 Schlussresultat traf.

Die Mannschaft von Trainer Leonel Romero war nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit in der 2. Hälfte mit viel Leidenschaft klar besser als der FC Bosporus. Es hätte das ein oder andere Tor mehr sein können und müssen als nur die beiden herrlich herausgespielten Treffer. Doch diesmal fehlte das Abschlussglück. Bezeichnend dafür die letzte Spielminute: Einmal mehr kombinierten sich die Schöftler mit viel Speed nach vorne. Nach einer Flanke in die Mitte machte „Kuba“ Johannsmeier eigentlich alles richtig. Aber irgendwie „kratzte“ Bosborus Schlussmann Bucheli Johannsmeier‘s Ablenker noch von der Linie. Der Abpraller landete schliesslich bei Mauro Noordjik und dieser traf… nur die Latte!

Telegramm

Sportpark Wyler, Bern - Kunstrasenfeld. - Zuschauer: 110. - SR: Portmann David; SRA1: Jossi Mike, SRA2: Schmid Philippe. - Tore: 54. Jan Schneider 0:1. 73. Konopek 1:1. 83. Jan Schneider 1:2. 89. Konopek 2:2.

Bosporus: Bucheli, Dimonekene, Wildhaber, Colaj, Dino Rebronja; Samb, Franjic, Adan Rebronja; Lekaj (86. Shala); Konopek, Makshana.

Schöftland: Schenk; Kalt, Noordijk Roan, Mühlethaler, Brunner; Oze (67. Peier), Noordijk Mauro, Markovic, Mijatovic (79. Beqiri); Schneider, Johannsmeier.

Bemerkungen: Schöftland ohne Kryeziu (gesperrt), Hasani, Mesic, Paulin, Shala und Selistha. - Bosporus ohne Mulaj (gesperrt). - Verwarnungen: 73. Dino Rebronja, 91. Dimonekene (beide Foulspiel).

Vorschau zum Spiel

Am Sonntag geht es für die Schöftler in Bern weiter. Einmal mehr mit schwerer Aufgabe und klarem Ziel im Gepäck: Gegen den FC Bosporus müssen 3 Punkte her! Diese sind im Schlussspurt um den Ligaerhalt beinahe Pflicht.

Dass gegen den FC Bosporus ein Vollerfolg durchaus möglich ist, zeigte der SCS im Hinspiel. Damals holte man gegen die Berner ein 2:2 Unentschieden. Nach der doofen Niederlage in Bubendorf und den unnötigen Punktverlusten gegen Liestal will es die Mannschaft von Leonel Romero diesmal unbedingt besser machen.

Spielbeginn auf dem Kunstrasenfeld im Sportpark Wyler in Bern ist am Sonntag, 26.05.2024 um 16:00 Uhr. Hopp SCS!